Ausbildungsbetriebe

Der Trägerverein Integrationsprojekte St. Gallen betreibt und unterhält eigene Ausbildungsbetriebe in der Gastronomie.
Mit diesem Angebot fördern wir unsere Klienten und Klientinnen und ermöglichen eine nachhaltige, berufliche Integration in den Arbeitsfeldern Küche, Restauration und Hotelfach.

Ausbildungsbetrieb Restaurant Leonardo, St. Gallen

Das St. Galler Restaurant Leonardo befindet sich im Herzen des Geschäftsviertels St. Leonhard und ist ein Treffpunkt für kulinarische Genüsse und Kultur. Es wurde durch den Trägerverein Integrationsprojekte St. Gallen TISG gegründet und wird von diesem geführt. Das Restaurant Leonardo bietet motivierten Menschen mit Migrationshintergrund jeglicher Herkunft Einstiegsmöglichkeiten in der Gastronomie. Dabei werden sie von Ruth Hänggi (Bereich Hauswirtschaft), Mirko Gründler (Bereich Küche) und Johannes Bachmann (Bereich Service) begleitet.

Unser Credo: handgemacht, regional und frisch

Restaurant Leonardo
St. Leonhardstrasse 51
9000 St. Gallen
E-Mail: restaurant@leonardosg.ch

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag Tagesbetrieb
Private oder geschäftliche Anlässe sind auch ausserhalb der Öffnungszeiten nach Vereinbarung möglich. Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ausbildungsbetrieb Restaurant Rüthihof, im St. Galler Rheintal

Das Restaurant Rüthihof ist ein Treffpunkt für gemütliches Beisammensein, Genüsse und Kultur. Wir erbringen sämtliche Dienstleistungen der Gastronomie im Bereich Küche, Service und Back-Office. Das Restaurant verfügt über begleitete Ausbildungs- und Qualifikationsplätze zur Förderung persönlicher und arbeitsmarktrelevante Kompetenzen. Die Kombination von praktischen Tätigkeiten und Theorie am ermöglicht ein individuelles und praxisbezogenes Lernen am Ausbildungsplatz.

Das Restaurant Rüthhof bietet motivierten Menschen mit Migrationshintergrund jeglicher Herkunft Einstiegsmöglichkeiten in der Gastronomie. Dabei werden sie von Thomas Zäch (Bereich Küche) und seinem Team bgeleitet.

Unser Credo: handgemacht, regional und frisch

Restaurant Rüthihof